安仁论坛
快捷导航

广播台

[沟通咨询] 2016年7月3日晚,拆迁办和村干部逼签恶劣行为

管理员

- [ ]
  7月3日晚上9点左右,江苏省淮安市楚州区席桥镇高付村二组发生了一件令人发指的事件,由王国松、邱国喜、刘海昌、刘学兵为首伸出了恶爪,先是几个人逼签,我父亲母亲问怎么赔偿,这几个人说不问多少,先签字,什么都没有,我父亲说今天签不了,明天白天和你们领导好好谈,然后一大群蜂拥而上,屋里院子里满满的人,这几人说,你们今天签也得签不签也得签,父亲说,打死也不签,他们说好,然后对我家人先是不给吃饭喝水,然后不给喝水,让我爸跪在碎瓦上,然后按住头用强光照眼造成短暂性半失明,把我母亲按住拳脚踢打,到凌晨3点左右,她们威胁我母亲,说准备用水把我弟弟胀死,母亲屈服签下了霸王条款,随后父亲报警,警员来了两名,没有武装,便装出警,犯罪嫌疑人当场被我父亲抓住,警员却放走他们,将我父亲带走,说是“保护”父亲,8点左右,我收到弟弟发来母亲住院的照片,气愤又痛心,当天赶回家,随后我到家,打电话给刘学兵,他说就要弄死我爸妈,我问,你是代表政府还是个人,他说他就是政府,有没有天理?王法何在?政府会这样对待老百姓?我痛心疾首,因为当地派出所一直敷衍不给处理,写下这篇文章,只为一个公道,父亲母亲至今都躺在医院病床。

大中华948607 发表于 2016-7-8 11:20
  呵呵,现在的社会好黑暗

好好谈吧,这些人惹不得,多少的先例!!!

毛主席打土豪分田地,如今……唉。政策上,干部任用上,今非昔呀。

要么装怂!要么玩命!但做事要理智不要冲动!要赶尽杀绝!

meidi 发表于 2016-7-20 09:48
  这个时候就要以恶制恶
  现在的地方干部就象旧社会的恶霸,

又是***!

顶一下以表支持!

现在干部选拔不知道标准是什么,黑暗的事情越来越多,事情经过我不太清楚,但拆迁这个问题经常带黑社会过去,早就变味了,拿不出拆迁标准,高的低的差一半也不稀奇。

这年头还有这样的事,不敢相信。也劝这些拆迀功臣,依法拆迀,不然出了问题无领导替你担着,进去的还是你,不值得。

楼主你够狠不,

作者:liujin123

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新手上路

令人发指!难道是H社会?